艾琳然

穿纸尿裤会成为O型腿吗?

我的小宝贝现在刚满三个月,一天二十四小时都穿着纸尿裤,这样长时间会会孩子变成O型腿呢?

拽宝拽麻

不会,我家孩子用到近半岁,晚上一直穿尿不湿到三岁多,而且7个月就坐学步车了,做了那么多传说产生O型腿的事,长大了腿还是笔直的。

我认为O型腿跟几个问题有联系:

1、运动。运动不足,腿部力量差,生长有可能变形。

2、缺钙。补钙不一定吃鱼肝油,我家孩子就从不吃。可以喝牛奶,平时饮食均衡充足,多运动,多晒太阳,锻炼骨骼。

尿不湿到底影响不影响,由于孩子学走路时就没有用了,我也说不准,但最好也是在1岁以内训练孩子白天不用尿不湿。

沐沐De妈

24小时穿着啊?偶尔让人解放一下嘛。

地上一颗草

不会的,等天热的时候可以改用尿布,一岁后可以不用了。

博鑫制冷

其实要看小孩我家的也是一直用也听好的,不过天气热就不要用容易长湿疹。

幸福安佳

我也担心这个问题。
不过很多尿不湿形状都不太相同的,换着用可以避免老被拘束在同一个姿势,有的尿不湿档比较宽,有的比较窄,这样轮换着用应该不会造成O型腿

毛毛雨12

不会的,我家宝宝就是24小时一直用的,好的很,宝宝睡觉的时候帮宝宝把腿拉直就行了

yanzhi妈

不会,但最好不要整天包着,天暖时不要给他包了,训练他排便

amliachen

不会的,只要没有尿布疹就没有问题哦!