brandi_hsu

孕期吃海鲜是否会让宝宝出生后湿疹严重?

请问怀孕期间是不是不要吃海鲜,这样可以避免宝宝出生后湿疹严重?

一抹烟花笑

那要因人而异的吧 最好还是不要吃 如果吃了也不要有过多的担心和忧虑 以免影响心情 没关系的 我就特别喜欢吃海鲜 不过我吃什么都不过敏 带宝宝的时候也吃了很多 我家宝宝也挺好的

清琳妈妈

也不一定,尽量少吃吧,我那会吃辣的比较多,结果宝宝从出生到现在就有湿疹,估计还是个个小孩

扬懿妈妈

不一定的吧,只要不要吃太多就好了,我以前也对虾过敏,但是怀孕后我也特意买过虾来吃,我宝宝出生后也没有湿诊啊。这跟个人体制有关的。

CINDY09

可以吃,不要多吃

闹小精灵

不是的!不孕妇最好是不要吃太多的海鲜!

幸福安佳

也不一定吧,我们宝宝在肚子里我也没吃过一点海鲜,还是有湿疹的,不是很 严重,不过海鲜比较脏的,尤其是贝壳类,建议还是少吃

陈多多75

一般不会的,湿疹是宝宝自身体抗力的问题呢

siyu1023

也不一定的,主要是个人体质的问题

caodoudou1010

有可能的,如果妈妈皮肤容易过敏的话