冯晨曦

宝宝最近总是吃吃哭哭,不给又到处找是怎么回事?

我宝宝今天41天,这几天吃奶时有时吃两下会哭,哭了又吃两下,反复循环。到最后不肯含奶嘴吃。抱起来却又张开小嘴到处咬,要找吃的。再喂又是这样。这到底是怎么了?现在他正在哭,又在找吃的,我好急啊,怎么办呢?

闹小精灵

是不是妈妈的奶水不足呀,吃又会很费劲,不吃又饿

CINDY09

是不是嘴里有疮啊

拽宝拽麻

吃母乳还是牛奶啊?是不是奶的味道有变化?

amliachen

是奶粉口味不对吧,宝宝不喜欢这种奶粉,换种奶粉试试?

caodoudou1010

吃奶瓶么?是不是奶头错觉啊?或者看看嘴巴里有没有破的地方