wangyaook2008

7个月宝宝吃胡萝卜泥大便橙色要看医生吗

我从6个月给宝宝添加辅食,感觉米粉果汁什么慢慢加的都没有太大的反应。前两天给他吃了亨氏的胡萝卜泥,宝宝的大便就是橙色的,我担心宝宝的肠胃有问题要去看医生吗?

艾昕

我家宝宝8个多月吃胡萝卜泥有橙色,吃菜泥有绿色,但没有腹泻后来也慢慢没这样了。其实在刚加米粉时我也发现宝宝大便会比以前要臭的。。这些应该都是宝宝适应的一个过程。

summersnow****

不用,因为本来添加了辅食就是会有宝宝吃了什么就会在大便中反映出来的特点,你给并保持了胡萝卜泥她的大便就是会反映出橙色,过段时间她适应了就好了。

陈多多75

只要不是腹泻,宝宝精神很好,能吃能睡,应该没什么问题

yanzhi妈

不用看医生,添辅食的缘故

siyu1023

不用,就是因为吃胡萝卜的关系,正常的

amliachen

很正常的,宝宝就是这样消化的

宝贝要快乐哦

只要不是腹泻没关系的,便便橙色是因为吃了胡萝卜啊

独倚无尔

这个是胡萝卜的色素引起的,是正常现象,不要太担心了

caodoudou1010

大便带颜色一般跟吃的东西有关系,你停了之后再看看