lz096

母乳喂养的宝宝添加米粉后需要额外喝水吗?

6个半月的宝宝,纯母乳喂养,目前体重21斤,现在开始添加少量米粉,每天需要额外喝水吗?

萌萌她麻麻

我家女儿五个月 也是纯母乳,现在也开始添加米粉。每次我喂完米粉都会让宝宝喝点水,因为宝宝不爱喝奶瓶我就用勺子喂,实在不行就少喂点母乳。因为宝宝吃完米粉口腔会有很多残留物的

清琳妈妈

每天都要喝水的噢,吃完奶或者米粉后最好都喝些水,这样可以保持口腔的清洁

幸福安佳

每天都要补水的,尤其是加入辅食后,吃的干了,宝宝口容易渴

闹小精灵

要喝水的,米粉类的火很大的!

siyu1023

要喝水的啊,最好从小养成宝宝爱喝水的习惯

amliachen

吃辅食了,就要喝水了,否则会上火的

宝贝要快乐哦

吃辅食以后就要补水了,不然很容易上火的, 宝宝不肯喝水的话可以榨果汁给宝宝喝。

独倚无尔

需要的,宝宝大了以后更加需要水分了