柏言.

为什么医生提倡最好不要未婚先孕?

我的领居有个小姑娘,今年22岁了,谈了个男朋友,二人在一起同居,有了小宝宝,但是二人觉得自己年龄还小,不想要,所以就流掉了。医生说这样子对孩子不好,为什么?

萌萌她麻麻

不光光是身体的问题吧,,还有很多啊,比如某些封建地区老人会看不起这姑娘从而产生一系列婆媳问题

林儿小叮当

现在许多恋人,未婚就同居或发生性关系,造成怀孕后不得不进行人工流产。许多婚前怀孕的人是在不当环境下受孕,双方精神高度紧张,无性生活知识,也无性生活卫生准备,甚至可能在身体有病的情况下性交,这容易造成女方泌尿生殖系统感染,也对优生构成潜在威胁。未婚先孕人工流产后,不敢像已婚人士一样请休病假,又担心男友会抛弃自己。种种心理压力的出现,容易引发神经衰弱、月经异常、痛经等身心疾病。并可引起子宫内膜炎、输卵管阻塞.还可能造成婚后不孕等不良后果。因此,最好不要未婚先孕。

夜半煮酒QQ

当然不好了,多次打胎怕以后怀不上。

清琳妈妈

怕是因为流产导致以后不孕,反正很多不好的原因

闹小精灵

对身体会有很大的影响,休息不好还会落下病根,如果人流不当还会导致不孕

文文的妖精

一是因为流产导致以后不孕,二是会有心理负担的,三是,社会影响也不好

漂漂雪晴

对身体伤害很大,医生更多的是从身体角度来讲的,第一胎的宝宝很好,本道理想, 一块好地当然是第一茬庄家好

caodoudou1010

流产对身体伤害很大啊,一看就是不懂事的姑娘啊,注意避孕吧