小女甜心QQ

早产宝宝

我家宝宝早产50天,现在5个月了,请问我家宝宝可以添加辅食了吗?能和同龄宝宝一样对待吗?

小兜兜乐乐

要更加小心呵护,建议六个月后再加辅食。注意辅食不能添加调料哦。给清淡易消化的宝宝吃就好了。但最终要以母乳,奶粉为主。建议亲母乳喂养的话起码到十个月。

amliachen

和同龄宝宝没有什么2样啊,可以添加辅食了

地上一颗草

要6个月才能添加,早产儿抵抗力弱,母乳喂得时间可以长些。

碧痕

这个最好咨询一下医生。如果宝宝长得好,胃的接受能力比较好应该可以开始添加。

宝贝要快乐哦

可以啊,5个月是可以添加辅食了,早产宝宝需要更加多的营养呢。

CINDY09

如果与同月龄的孩子指标一样,就可以加了

哈姆太郎410

我家早产,6个月左右添加辅食
早产肯定比足月儿添加辅食的时间晚点,我家生长发育和足月儿差不多,身高体重标准,不会超标