独倚无尔

怀孕2个月,试纸测得弱阳要紧吗?

怀孕40天的时候测过2次HCG和孕酮都正常的。现在是怀孕70天,昨天心血来潮用早孕试纸测晨尿,结果显示弱阳,吓了一跳,又连测两次还是弱阳(同一个牌子的试纸我拿去给我怀孕4个月的朋友测,她测出来竟然是强阳),我真急死了,赶紧又去外面买了三种不同牌子的试纸测了一下,一根显示弱阳,另两根显示强阳,实在想不通,郁闷极了,担心HCG下降,担心胎儿会不会停育了。第2天马上去医院做了B超,B超显示一切正常,孕周9W加,子宫前位增大如孕2月,囊内见一胚胎冠臀径约27mm,可及心管搏动及血流信号。尽管做了B超医生说胚胎好好的,但我还是很担心,还是想不通为什么试纸测出来是弱阳,我想问一下如果HCG真的下降了,那是不是代表胚胎已经停育了,那我B超做出来就不可能是这个结果了呢?

liu16020219

你不用看试纸,那个只是显示你有没有怀孕,跟下不下降没多大关系,还有试纸怎么就跟胎停挂上勾了呢?想不明白,你不安心养胎胡思乱想什么啊?是想要还是不想要啊?这样胡乱想对宝宝可是不好的啊。

CINDY09

相信B超吧,没事的

caodoudou1010

试纸肯定没有b超清楚啊,听医生的

哈姆太郎410

医生都说没事的
不能有压力,心情放松开心