风中燕

宝发育问题

宝十一个多月了,至今不会嚼东西,给他东西吃都是整咽,自己拿东西吃,咬了就吐也不嚼,应该怎么办

caodoudou1010

我们一岁了,也是不搅,我都是给他弄碎了,应该不是发育有问题吧

CINDY09

先弄烂呼些的东西给宝宝吃

liu16020219

那就给宝宝弄碎,一周以后能听懂话了再这么喂,不然的话会噎到的、

yunpeirong

记得以前看过一个故事 说的是一个妈妈在孩子五六岁的时候还在把蛋黄捣碎了给孩子吃 因为她说孩子一直以来嗓子眼小 咽不下大块的东西 其实关键的原因是这个妈妈给小孩子训练成这样了 所以不要什么东西都给他捣碎了 慢慢他就学会了 本来咀嚼下咽是要学的

amliachen

用磨牙棒给他练习练习,亨氏的不错!