亲亲女

孩子出生9天了母亲没奶

宝宝因为妈妈奶少 一开始允吸就哭 现在根本就不去碰妈妈的奶头。前几天还用吸奶器吸,这几天感觉是越来越没有了 好着急啊!也喝鱼汤 也喝猪蹄汤 怎么办啊!

杰子妈

那是因为宝宝少吸吮的缘故,不光我们要喝汤吃饭,宝宝也要多吸吮才能保证乳汁的通畅充裕。如果越不吸的话,奶水会越来越少的。

漂漂雪晴

如果清醒的时候不吸,就要他在半睡或困的时候吸允,要坚持,只有吸允了才会有更多奶水,如果宝宝开始愿意吸了,记得每次喂奶粉前都要让宝宝先吸允你的,再给宝宝吃奶粉,每次都这样,时间长了就好了。

我的子訁

多让宝宝吸才多奶水,试一下猪脚尖煲通草我也过可以的哦

yanzhi妈

宝宝不愿吸可能是你奶水少,他不够吃。不过要想奶多 必须宝宝吸,不然越来越少,会没奶的

文文的妖精

要想奶多,必须宝宝吸,不然越来越少,我姐姐就是这样的,结果就没奶的,宝宝只能喝奶粉了.

晓白白

还得让宝宝吸啊,奶水越吸越有啊

amliachen

宝宝吸得越多奶水就越多,这是个循环过程,越不吸越没有奶。下奶汤什么的,只是辅助手段

毛毛雨12

那是因为宝宝吸的少的原因,多喝点汤啊!牛鼻子汤可以下奶,放点通草也行