烟卷•

奶水没有了

宝宝还没出满月呢,这两天奶水一天比一天少不知道是怎么回事(一直用吸奶器了)

chengxian2008

要多喝下奶汤,猪蹄花生汤,排骨海带,鲤鱼汤,乌鸡汤,各种汤每顿都要喝,这样才会有奶水!

杰子妈

怎么用吸奶器呢,让宝宝多吸,才会更容易刺激乳腺。妈妈也要吃喝些汤水,多吃饭。

yanzhi妈

用吸奶器的缘故,用吸奶器奶水会越吸越少。要宝宝吸才会奶水多

漂漂雪晴

要多喝下奶汤,猪蹄花生汤,排骨海带,鲶鱼,鲤鱼,乌鸡汤,各种汤坚持喝,每顿都要有汤,坚持喝一周,保证有奶,另外喂宝宝前后最好喝一杯鲜奶,或孕妇奶粉,最次也要喝杯水,记得别吃韭菜一类回奶的东西。

CINDY09

要让宝宝自己吸才能奶水多

yunpeirong

心情好点儿 再加上花生猪蹄等一些增乳的食物 效果不错

amliachen

让宝宝多吸才能有奶啊!

麒儿妈

怎么用吸奶器呢,让宝宝吸啊!多喝些鲫鱼,猪蹄汤

毛毛雨12

宝宝吃母乳的就给宝宝吸就是了,用吸奶器只会越来越少

地上一颗草

让宝宝自己吸,吃牛鼻子汤,鲫鱼通草汤,猪蹄花生汤