ChristianQQ

宝宝喜欢把饭吐出来怎么办/

欣儿快一周岁了,最近吃饭时稍大口一点就把整口饭吐出来,有时饭含在嘴里干呕一下也把饭都吐出来了,不知道是不是肠胃有问题,因为吃饭是有时老会干呕;但是吃她喜欢的东西又不会这样,请问这是怎么回事呢

chengxian2008

我家宝宝也经常这样,我一般会少少的喂,也可以弄点汤汁浇在饭上,若宝宝还是呕的话,可能吃饱了,那样就别喂了!

CINDY09

有可能是心理问题吧

yanzhi妈

可能是宝宝不饿,不喜欢吃。干呕的话,你看看是不是有时喂多了,饭太干了。我儿子也那样

amliachen

不喜欢吃或者吃饱了,就会之样的

可爱小多

宝宝或者是因为不喜欢吃。,或者吃饱了才会这样。而且给宝宝喂饭吃的时候尽量小口点,给多了一下子咽不下去很容易出现这样的情况的

麒儿妈

我家宝宝也这样,在不饿的时候他会这样,还有不要在宝宝玩的时候喂饭

毛毛雨12

有可能是宝宝的胃口不是很好,也有可能是肚子不饿了