changhong123

血压高孕妇

我老婆怀孕了.但一测.血压高,请问医师应该怎么办?紧紧紧紧紧紧紧紧紧紧

yunpeirong

可以食疗 每天吃几颗醋泡花生 或 糖醋蒜

幸福安佳

每日左侧位休息不少于十小时.
如精神紧张焦虑可用安定,每日自侧血压.收缩压130的话无须用药,舒张压若超过110需用药,如肼屈嗪.硝苯地平等,每二日查尿蛋白.每周最少一次监测胎儿状况
有条件的话,每日间断吸氧,多吃点鱼虾类蛋白高的食物

毛毛雨12

怀孕初期血压都是有点高的,如果不是很高的话就没有关系的

哈姆太郎410

估计只能剖腹产了,如果妊娠高血压的话