老吴宝宝1

吃母乳的宝宝后期要加奶粉吗?

我家宝宝十个多月了 白天吃米粉 炖鸡蛋 晚上吃母乳 但听说这样营养达不到需求 说必须加奶粉了 不知道该不该加 ?求建议

扬懿妈妈

吃母乳和辅食就不需要再加奶粉啦,如果是断奶了,就可以换成配方奶粉和辅食了,母乳和辅食的营养就够了。

小豆婴

添加辅食,吃母乳就挺好的了。不需要添加奶粉!

Roovy恩恩

有母乳兼顾的话,就暂时可以不用奶粉吧,但到时候如果你戒奶的话,就一定要兼顾奶粉,才营养跟得上哦!

闹小精灵

如果母乳质量好的话是不用加奶粉的!

地上一颗草

这时候母乳已经没有营养了,还是喝配方奶吧。

amliachen

一天母乳吃几次啊? 我觉得要加奶粉,宝宝断奶后直接上奶粉很难的,不如现在混着吃点奶粉,适应口味后以后断奶也容易一点。

陈多多75

还是需要奶粉的,奶粉中的营养成分还是比较高的,宝宝还小,多补充点营养呢!

米可宝儿

吃母乳的孩子一般不怎么和奶粉,白天添加辅食, 晚上吃母乳,

米可宝儿

大人也要多吃水果营养的蔬菜肉质,这样母乳还有营养。

高兴妈妈22

乳母不足的情况也添加奶粉呢 如果有就不需要

提子家就爱

建议还是需要喝奶粉的,毕竟宝宝10个多月了,我家4个多月就让宝宝喝奶粉了,因为这时候母乳中的矿物质含量达不到宝宝生长的需求了,所以一般添加辅食也在这时候的么,而且现在的奶粉的配方都是有助于宝宝智力视力的发育,做家长的都希望宝宝聪明,抵抗力强的,我家喝雅培的智护,而且钙吸收也挺好 ,所以买奶粉也是有很大学问的,宝宝的生长阶段不同,营养需求也不同,10个多月的宝宝可以喝2段奶粉了呢