萱琪

产后8天仍有血色不知道是否正常?

我破水15小时后开始有肚子痛,之后顺产,现在产后8天,恶露已经不多了,但仍是血色,味道很重,不知道是否正常?

Roovy恩恩

正常的哦,亲不用太担心,产后恶露就差不多是像你那样子的,有的持续了大概有五十天的样子都有呢,都是不多的月经,一点点,持续时间比较长,忍忍哦!但要保持清洁,注意下有没哪里不舒服,及时发现问题就好了!

amliachen

不可能好的那么快的,很正常啊

幸福安佳

很正常,多喝红糖水,有助于排恶露

哈姆太郎410

应该是正常的,一般恶露要到产后1个月左右