睿智哲学

10个月小孩每次喝多少牛奶?

我家宝宝刚满10个月,刚刚开始喝奶粉,请问晚上每次该冲多少毫升牛奶?我冲120毫升喝了,过2-3小时他又饿了

陈多多75

我儿子现在8个月,晚上我都是先给他吃米粉,吃完米粉过2个小时再给他喝200毫升的奶,他晚上一般都不会醒的!

amliachen

夜里面120ml太少,好像至少要200ml左右的,每种奶粉不一样的,里看看奶粉说明啊?