xlzzty

宝宝九个月之前能吃橙子和橘子吗?

宝宝九个月之前是不是不能吃橙子和橘子呢?柚子能吃吗?宝宝的奶奶总喜欢让她吃橘子,我知道宝宝九个月之前吃橘子不好,可是怎么和老人讲呢?有什么依据可以说服他们呢?

地上一颗草

可以吃啊,但最好扎汁兑水吃,味道太浓的话,就不喜欢喝水了,对长牙也不好

清琳妈妈

橘子要少吃会上火的,九个月的宝宝可以多吃鲜橙榨汁

闹小精灵

可以吃橙子,桔子易上火最好是不吃!

哈姆太郎410

因为太甜了,吃了橙子不爱吃其他没有味道的食物

扬懿妈妈

九个月是可以吃了,但是要少吃,橘子这些湿,吃多了容易拉肚子,你可以打成果汁让宝宝喝的,适量的喝一下也挺好的。

漂漂雪晴

可以吃呀,不过吃什么都要适度,不是多吃就好,可以榨新鲜的汁水兑点水喝

caodoudou1010

吃了拉肚子不拉,要是 不拉肚子,其实没事的