zhuyuyun78

怀孕45天,不太觉得胸胀,这正常吗?

我周围的孕妈妈说她们胸部的发胀感很强烈,有的30多天就开始这样了。我现在都45天了还是没什么感觉,这种情况正常吗?

兴玲的宝贝

这是很正常的现象,每个人的休差不一样,怀孕激素会影响孕妇的生理和心理的变化,例如有人会有纹理,有些人则没有,有些人肚子大,有些肚子小,吃得特别开胃,或不喜欢吃东西等

yvonne16

算正常的,等宝宝在肚子里久一点这种感觉就强烈些、

丝路雨花

我就是到第四个月的时候觉得涨的,后来一直到生宝宝都没什么反应,但宝宝还是很健康呢,所以你也不用担心啦。

甜蜜蝴蝶

你实在不放心可以去医院体检一下各项指标,要是数据也都正常那就没问题的。

幸福安佳

有个体差异的,有的整个预期都没啥感觉的

yanzhi妈

每个人孕期反应都不一样的

caodoudou1010

我从开始就是有感觉,可能因人为宜吧