njzjf

7个月大的宝宝退烧贴要多久换一次的啊?

宝宝7个月大,是第一次发烧,我给他贴退烧贴要多久换一次呢?

mofei1583

要看宝宝的体温状况来决定的,一贴一般用6到8个小时。

nancywavelab

我都给宝宝贴4小时左右就换的,退烧贴还是蛮好用的。

tingr006

一般的退烧贴用五个小时应该是没问题的,不同的退烧贴说明书上也会写的。另外也看宝宝的发烧情况,要是一两贴就降温了也就别再贴了。其间多给宝宝喝温热的水,帮宝宝擦擦身上降降温,要是还是不退烧还是马上看医生,有时候发烧可大可小的。

yanzhi妈

不同的退热贴时间也不一样,看下说明

扬懿妈妈

退热贴上有标明的,一般一张最长是可以贴8个小时的,但是也不用真的贴那么久,一般6个小时左右就可以换了。如果宝宝体温已经降下来就可以不用贴了。