fy0815

怀孕多久

盼了好久终于盼来了怀孕,呵呵,真是好高兴,但我现在是不知道到底怀孕多久了,我上次月经是4月2号来的,4月7号结束的,我昨晚去医生那测了试纸,是两条线,但我郁闷的是我怀孕多久了呢,今天是5月13号,各位能帮帮我算算吗?

wangxl97

从末次月经第一天开始计算孕期,到5月13号就是6周了,等40周宝宝就足月了。你可以看看这个地址http://www.dadupo.com.tw/day/day.htm

提问者对回答的评语:谢谢大家!!!网址很好用,呵呵

liuliu-911401

5月13号减去4月7号就是你怀孕的天数(36天)

szmoon

从4/2日始算,现在怀孕41天,你的预产期为2008-1-9。

szmoon

从4/2日始算,现在怀孕41天,你的预产期为2008-1-9。

szmoon

从4/2日始算,现在怀孕41天,你的预产期为2008-1-9。

dragonliud

从4月2日始算,到5月13号已经怀孕41天了

梦辰妈咪

一般从传统和医学的角度来算你已经怀孕41天了,从上个月月经来的第一天起算,而且预产期也是从4月2号起算的。如果你想知道的日期更确切点呢,就去抽血做HCG检查,那能查得更准确些。我现在怀孕50天了,我就是从抽血查出来的确切日期的。

譞譞妈妈

从月经的第一天开始算起,7天一周,4周是一个月。