ゞ灬寳寳╰

婴儿一个月吃什么奶粉好

孩子妈没奶了 吃什么奶粉好

迢迢

小宝宝一般肠胃功能都不是太好,吃羊奶粉消化方面会好一些的。我家宝宝现在吃的乐氏有机羊奶粉挺不错的,可以试试

yanzhi妈

大品牌知名品牌的奶粉比较放心,原装进口的更好。不过一段奶粉要求比较严格,选些口碑好的就行。先买最好有试用装或买小罐宝宝先吃看会不会适应。适应宝宝的就是最好的。我儿子吃美素跟新西兰的karicare都很好。

冰冰精灵

是一点奶都没了么,如果是的话,就给宝宝买喜安智的奶粉吧

叶子12

我儿子吃的事完达山的

caodoudou1010

吃大品牌的都可以的,多美滋,惠氏

漂漂雪晴

我家喝的飞鹤,我觉得选奶不要盲目崇洋媚外, 主要是看奶源地

提子家就爱

买奶粉还是要买口碑好的,多问问身边有经验的妈妈们,这样也少走弯路,宝宝喝奶粉不适应经常换着吃对宝宝的肠胃很不好,我家当时也是小区里的朋友推荐买了雅培的智护,给宝宝喝了宝宝也喜欢喝,现在长得壮壮的,所以多多了解身边的情况很有帮助的

Daiyanyu

宝宝现在吃的是乐氏,新西兰进口,接近母乳,口味清淡,宝宝还蛮喜欢的。