︷靜默垨糇

大家有没有遇到这种情况 帮忙看一下~~

怀孕40天左右,有少量褐色流血 验孕纸弱阳性 医院检测孕酮只有3.08 b超未见孕囊 是怀孕么??

lingling98

不管怎么样先去医院查看一下,这是最放心的

yanzhi妈

有的人会有这种褐色出血现象。还有一种就是先兆流产和宫外孕。先观察下,不放心的话去医院看看。太早做B超有时是检查不出来的

漂漂雪晴

是怀孕了,但是流血说明情况不太好,孕酮很低,这个情况要去看医生了,大夫可能会给你开黄体酮保胎。