巧妈妈56

是否添加辅食

妈妈奶水丰富,够宝宝吃的。那请问是否四个月了就要给宝宝添加辅食呢?

帮宝适育儿专家联盟

在婴儿4~6个月时,开始为他添加辅食最理想。在4个月前,宝宝应完全由母乳或配方奶喂养,不必添加任何食物及其他饮料。当婴儿满4个月后,就可以给宝宝添加辅助食品了。
满4个月后,可添加富有膳食纤维食物,如芹菜泥、南瓜泥、红薯、梨、猕猴桃等。

小豆婴

4个月可以添加辅食了,我的奶水也很好,前天去医院医生说我家宝身体比较好,让3个月就开始添加辅食!

冰冰精灵

母乳喂养的话,六个月在添加辅食

独倚无尔

4个月可以添加辅食了,这个时候母乳的营养已经满足不了宝宝发育的需求了

caodoudou1010

需要,辅食不仅仅是增加营养,而是为了让宝贝以后学习会吃饭,以后奶水营养会慢慢减少的 ,需要加辅食

文文的妖精

母乳的宝宝可以选择4-6月的时候加的,你奶水足,就6月后加不迟的

漂漂雪晴

奶水充足,暂时可以不加,或者象征性加点,无关营养,只是为了让宝宝对食物产生兴趣,为将来打下基础,添加点稀释度鲜果汁,蔬菜汁,少量的米粉是可以的。

melissafeng007

母乳的宝宝可以选择4-6月的时候加的,你奶水足,就6月后加不迟的