Kelly1987

关于奶粉

我家宝宝现在5个多月,之前一直母乳,现在因为我要上班开始吃奶粉,雅培喜康宝,但是最近发现宝宝尿尿时老是峥,之前有听说喝雅培宝宝容易得尿结石,也不知道是不是真的。

漂漂雪晴

无论什么奶粉,都要记得给宝宝喂水,如果室内空气干燥,就要增加水量,不然不仅尿有问题时间久了便便也会干燥的。

提问者对回答的评语:谢谢

lingling98

选择一种适合宝宝的奶粉确实很重要

独倚无尔

那就换种奶粉吧,还是不要怀着侥幸心理了

caodoudou1010

换一种试试呗,先搀着喂,别拉肚子了

melissafeng007

雅培的奶粉是不是有问题不清楚呢。给宝宝吃什么牌子的奶粉都要多喝水,要不然很容易上火的。