lanxinyue2008

三个月的宝贝奶量二三百亳升,24小时六次正常吗

我的宝宝现在三个半月了,男宝,一天吃六次,纯奶粉喂养,有时一次二百四十亳升奶量左右,每三四个小时一次;有时又三百多亳升,三四个小时左右。有的宝妈说奶量太多了,容易造成宝宝肥胖,我挺担心的,可又不知道怎么办?希望其他宝妈提一下宝贵建议

帮宝适育儿专家联盟

三个月的宝宝每天每公斤体重150毫升计算,一天总奶量应在800-1000毫升左右。每次130一150ML,四小时喂一次。

提问者对回答的评语:谢谢

威威,宝妈

我们这有句俗话,喝奶粉长肉,喝母乳长高。
三个月喝两三百毫升算多的了,但六顿不算多,总量的话也就这样吧。

小豌豆妈

吃点有点多啊,把胃口都撑大了,不如两个小时一次,一次别吃那么多

liu16020219

吃太多了,我儿子三个月的时候才吃90ML,建议你给孩子少食多餐,如果一直这样吃的话宝宝有可能会消化不良,到时候拉肚子发烧都有可能出现的。

陶陶妈妈666

三个月的孩子日奶量不能超过1000毫升啊,太多了吧?