hanhanman

十万火急,请知道的JM帮帮我,告诉我

有子宫肌瘤还能吃黄体酮胶囊吗?月经一直不来,开了黄体酮胶囊,后做阴超又发现有子宫肌瘤。那我还能不能吃呢?月经又一直不来

小昂昂妈

子宫肌瘤的话是不能吃很多东西的,红枣、阿胶等等补的很多都会使子宫肌瘤长大的。不过你说的黄体酮还是要跟医生沟通下

xu771108

两个没有矛盾吧,黄体酮调节月经,子宫肌瘤和月经没有关系吧

yanzhi妈

好像黄体酮说明书上有说子宫肌瘤不能用吧,不过还要看你肌瘤多大,最好你要问下医生

文文的妖精

这个还是要遵医嘱的,要看你的具体情况的

fgfdd

这个看具体情况的 ,最好还是问问医生,不要乱吃了

qqmbb

医生没说什么吗,应该是会有建议的,最好是听医生的吧。