lsxq

怀孕13天老公吃了氧氟沙星和斯达舒对胎儿有影响吗

我是1月16日来的月经,一般是周期为28天,老公25、26日吃了9粒氧氟沙星,27日、28积各吃了一粒斯达舒,29日有同房,现在2月18日测怀孕了,对胎儿有影响吗?是否能继续妊娠下去?谢谢!再问问各位姐姐们,以求放心!

sszzing

我怀孕的时候吃了头孢克洛,宝宝很健康,爸爸影响就更小了吧,妈妈才怀孕,等到两个多月的时候去做个B超,有胎心,胚芽正常就没事,妈妈看看哪个药是孕妇禁用还是慎用,慎用一般妈妈吃都没事,爸爸就更别说啦

xu771108

是你老公啊,觉得基本没有什么影响

乐上天

氧氟沙星是消炎的没事,再说是你老公吃的不是你吃,没事的。

文文的妖精

没有影响的,我那会怀孕,是我吃了和你老公差不多的药物,医生都说没有事情的,你老公吃这些药物那就更没有关系了

高兴妈妈22

没有啥问题 精子一般都是60天左右形成的