meimei81588158

早孕出血

刚刚怀孕没几天就出血,吃了保胎药4天了,还有点带咖啡色的白带,这情况正常吗,有没有跟我类似情况的朋友啊

yanzhi妈

我早期有点像来月经样,也吃保胎药什么的。后面检查是正常,问熟人医生说的有的人是会这样。你听医生的检查,没事就放宽心

sszzing

只要血止住,不是鲜红的血就没事,注意休息,不要剧烈运动,尤其前三月,要格外当心,妈妈还要有个好心情哦

文文的妖精

只要不再流血就没有事情的,咖啡色的白带问题不大,注意休息的

不靠谱の妈

我在怀孕早期也有出血,检查后发现有宫颈炎症,没有吃药等到3个月左右就好了,不用担心。你也可以查一下是不是有炎症~