拓拓宝宝

剖腹产后能吃黑芝麻吗?

听说吃黑芝麻下奶好,但有人说剖腹产坐月子不能吃黑芝麻,是这样吗?要是能吃的话,产后多久可以食用。

冰冰精灵

饮食无需特别注意了,只要对哺乳无影响就可以了。黑芝麻糊对孩子大人无影响的。

yanzhi妈

可以吃,手术后饮食要清淡点。

文文的妖精

没听说不可以吃,但是下奶可以吃汤水,小米粥。

如意我的宝贝

下奶最好的就是各种汤水了,比如鲫鱼通草汤,猪蹄黄豆汤都很好的,黑芝麻可以适当的吃

qqmbb

黑芝麻也能下奶,还真没听过,不过吃点没坏处,只要不吃生冷的就可以了。

fgfdd

没听说过不能吃啊,应该是可以吃的。不要吃太多,坐月子还是要吃清淡点

sina小丑不懂笑421ci

不能吃,吃了过两天就进医院,因为我就是,我是剖腹产的,可以吃的是顺产,那种痛不是一般般痛呀,不信你可以试试看