sheira811016

宝宝额头有些蜕皮是怎么回事?

宝宝四个月大,这两天额头有点蜕皮,我回忆了一下饮食和生活卫生都没什么改变啊,这到底怎么了?

毛毛雨12

多半是小儿湿疹,乳母忌口,鱼虾牛奶不能多吃,最好不吃一段时间,你可以用宝宝吃的鱼肝油涂点在上面,润一会,然后用温水擦去。每天擦个2-3次,会有好转

shirny

正常的,说明孩子在长身体了,把肉皮发过来了呢!

RS6000

冬天有可能是皮肤太干燥的原因,像是干燥性湿疹什么的,一致要要注意宝宝皮肤的清洁和护理。这个时候也可以给宝宝擦点润肤露,也多喂宝宝多喝点开水。

yaya445

这个应该正常的,我家宝宝也这样脱皮的,没多久就自己好的。

文文的妖精

我家也有这样的情况,没有什么大问题。

小戎妈

这属于正常,不用担心。

闹小精灵

这应该是胎脂吧,正常的,脱完就好了!