流泪的娃

三个月的小女孩才5KG正常不

大便很稀,吃东西少。头发也不见长多少

陶陶妈妈666

三个月的女孩正常范围值在6.05加减0.59之间,大约是10.5斤至14斤之间。你们家宝贝体重稍微有些轻,但是只要精神好吃睡正常也没什么大碍吧。

不靠谱の妈

宝宝可能是肠胃不太好,不知道你家宝宝是吃母乳还是奶粉,给宝宝吃些益生菌调理下肠胃可能会有所改善吧。

文文的妖精

前6月,每月均长12斤。我家宝宝的头发也掉的,正常的,不必担心