seven

请问什么时候可以有奶水

我现在37周,一点奶水都没有,真担心生了后会不会有奶水,

shaman

怀孕期间是不会分泌乳汁的,我在怀孕期间一点奶水也没有,生完宝宝就有奶水了,刚开始不是很多,医生介绍了个揉奶的,揉了三次后奶水特别旺,现在基本上喝一半扔一半。

如果你妈妈奶水足的话你的奶水也会很足的,这也遗传的因素。

但是也要准备好奶粉,我是剖宫产生的宝宝,生下后宝宝就要吃奶,可那个时候我还在手术台上,护士就让我家人给宝宝冲了点奶粉喝的。

大boss

奶水可以在婴儿出生后被婴儿吸出来,可以先准备和吃些催奶的食品。

lirain

你现在怀孕37周,不会有奶水的。要等到40周(预产期的)左右生下小孩来以后才会有奶水。到那时妇产医生、护士会及时在你分娩后三十分钟内就帮助你立即喂哺自己的婴儿,促使奶水早点下来。

lulu.Zhou

怀孕的时候,是不有奶水的,要等到生完小孩,正常的第三天就有了,别担心,到时医生会提醒你的!

Happy子墨

现在是孕期,不可能有奶的,要等孩子生下来以后,孕激素下降,催乳素生高才会有奶.这是一个自然的过程,你的担心有些多余,快生了,可能会很紧张,所以不要想那么多.