sasd1111

孕囊偏小,要不要紧,大家帮看看

1月20号来的末次月经。2月25号测试弱阳性,到29号才显示阳性。3月4号到医院检查。按理应该已经44天左右了。孕囊只有2mm*3mm。问下正常么~!

幸福安佳

和B超的仪器、操作者很大的关系,不用担心这个,也没有标准值可以参考,到6个月后你要观察宝宝双顶径和股骨长等值,数据才能说明宝宝发育有没有迟缓

liu16020219

没事,正常的,刚开始都小,放心好了。

屁屁安

正常,放宽心迎接宝宝的到来吧

文文的妖精

放心好了的,开始就是很小的,因为排卵日是可能靠后的,你按月经算的,那么就小的

namebaby

不要担心,这很正常。随着宝宝一天天的长大,时间和他的长速就会符合了