我的洋公主

母乳够吃需要加辅食吗

我家宝宝快6个月了,母乳够吃需要加辅食吗?

扬懿妈妈

要的,纯母乳喂养的宝宝六个月要开始添加辅食了,因为六个月后母乳的营养慢慢减少了,已经满足不了宝宝生长发育的需要了,需要及时的添加辅食,让宝宝的营养更全面,同时也为以后断奶做好准备。

提问者对回答的评语:谢谢哦,看来我家洋公主要开始添加辅食了呢

毛毛雨12

辅食并不是宝宝不够吃才加的,是因为四个月之后,母乳的成分已经满足不了宝宝的需要了,建议加辅食

xu771108

要的,这是建立宝宝以后饮食习惯的时间,否侧以后宝宝容易出现饮食问题大了

独倚无尔

当然要添加了,母乳中的营养成分绝对不够宝宝的营养需求的

晓白白

当然需要了,辅食不是奶不够吃才给宝宝添加的,随着月份的增长营养需求也不够了,而且要宝宝接触更多的食物也让宝宝为以后吃饭打基础

CINDY09

要的,最起码加蛋黄了

liu16020219

四个月以后就需要添加辅食了。蛋黄,米粉,粥,果粥之类的都可以喂给他吃了。

yanzhi妈

添加蛋黄,果汁类、鱼泥、猪肝泥就可以了

siyu1023

要添加了,6个月的时候即使母乳量够,质量也不够了

siyu1023

要添加了,6个月的时候即使母乳量够,质量也不够了