青蛙王子

怀孕闻油漆味对2岁的宝宝还有影响吗?

我怀孕期间,正遇公司油漆办公室门口的地面,那油漆味很浓,很刺鼻,时间长达1个月;我儿子满月时,我回娘家又遇娘家刚装修房间完工半个月,我那时还在娘家呆了一个月;我今天在医院的宣传资料上看到说怀孕期及幼儿期遇油漆,闻甲苯易得白血病。请问:我儿子现在都已经2周岁了,身体一直也挺好,我们以前的疏忽对他的身体还有潜在影响吗?

馨怡妈妈

油漆味对胎儿有影响.

专家调查后发现,居室装饰使用含有有害物质的材料会加剧室内的污染程度,这些污染对儿童和妇女的影响更大。

乳腺增生对胎儿及孕妇本人均无任何不良影响.因为妇女在怀孕之后随着内分泌的变化,乳房也开始发生变化,如乳房开始充分发育,逐渐肥大,孕妇会感觉两乳胀痛不适,乳晕的范围也扩大,有部分人会出现泌乳现象,孩子出生后,进入哺乳期,乳腺得到了更为充分的发育。这些对乳腺都有极好的保护作用,原有的乳腺增生会变得较轻微或消失,常常不治而愈。如果有泌乳现象应保持乳房清洁,症状较重者就需要就医了。

xiaohabao

应该是有一些,又不是天天都闻,应该不要紧的。

泓儿妈咪

油漆味及其有毒金属含量会对人类造成头脑及身体的伤害