奔奔数码

宝宝屁很多而且很臭跟妈妈喝红酒有关吗?

我家宝宝四个月,母乳喂养,最近一周放屁很多,很臭的屁,但是大便两天一次,量也很少,妈妈有一次喝了好多红酒,是否有关?如何解决?

sszzing

应该没关系,宝宝放屁有的时候是身体长大,叫长屁,只要宝宝大便正常,就没事哇

幸福安佳

宝宝的屁多说明肠胃健康,是正常的

碧痕

宝宝的屁多是正常的,不过你说臭而且大便两天一次,量很少要注意宝宝有没有消化不良的症状。

文文的妖精

没有关系,我家也快4与饿了,天天打屁很臭,便便也很臭