小妍宝贝

快一岁的宝宝还在吃母乳

快一岁的宝宝还在吃母乳.
除母乳以外的都不吃,吃一口就不吃了, 有时吃了没吞下去就吐出来了, 不知道怎么断奶了,

陈多多75

需要喂辅食了,否则不足供应宝宝的消耗的。添加辅食需要时间习惯,一下子还不知道能吃。
我用小鲫鱼熬的汤煮的稀饭,清甜有益,我宝宝很爱吃,而且要边看手机视频边吃,你可以试试。

碧痕

这时候你得试着让宝宝接受其他辅食,光吃母乳也不行啊。

小戎妈

我打算一岁多再断。期间用辅食搭配更好。

文文的妖精

他不吃你可以变花样加辅食的,一岁了,不加辅食营养会跟不上的

地上一颗草

早就该断了,母乳已经没有营养了。给他吃配方奶吧。可以先把母乳挤在奶瓶中,让他适应奶瓶,然后再喂配方奶。