儿子棒棒

宝宝喝什么奶粉可以减轻上火的现象?

我宝宝一直喝惠氏奶粉,上火好严重,有三天都没有大便了,清火宝一直在喝,也没有什么效果,前几天店员给我推荐一款荷兰原装进口的美智宝奶粉,说宝宝喝过以后可以减轻上火的现象,还可以增强的宝宝的抵抗力和免疫力,请问有宝宝喝过这个牌子的奶粉吗?感觉怎么样?现在给宝宝选择奶粉是我最头疼的事情了,宝妈们,有知道的帮忙介绍一下吧!谢谢啦!

陈多多75

你可以试着将奶粉和水的比例适当的调一下,少一点加奶粉,多加点水;或者给宝宝少喝一点果汁,白天要多喝白开水,这样都可以缓解宝宝便秘,希望宝宝早点好起来的。

♡沫晗妈妈

不管什么奶粉,一定要多喝水才能减轻上火的症状哦呵呵

提子家就爱

我家宝宝也喝过惠氏的也上火呢,后来买了雅培的智护喝就好很多,当时儿保的医生说买奶粉要买不含棕榈油的,这个是宝宝上火的很大原因,楼主买奶粉的时候也要注意下哦

地上一颗草

只要是奶粉都会有上火现象,只有平时多喝水。

Daiyanyu

宝宝有在喝乐氏有机羊奶,挺不错的,不怎么上火,宝宝吸收的也好。