徐子涵2008

该不该让孩子上兴趣班

我们家小孩今年刚上的幼儿园小班 我想今年下半年再继续上小班 现在学校要求孩子报名兴趣班 我到底该不该报名呢

yanzhi妈

你要根据孩子的意愿,再结合自身家庭的情况来决定。说实话这么小的孩子,他的兴趣就是玩。你报太多,反而让孩子没有自由空间

小国豪

那你得先了解宝宝有没那个兴趣喔.如果宝宝有兴趣的话才去

陈多多75

看看孩子的意愿!如果孩子很喜欢,为什么要取消呢!孩子的潜能是需要挖掘的,不要因为大人没有时间而让孩子去承受。
如果孩子不喜欢,那就不去了,平常要多注意孩子有什么喜欢、嗜好?然后在这一方面进行开发,对孩子有帮助。
现在想想因为自己小的时候条件差很多喜欢的东西都没有学,很是遗憾。我想孩子也有梦想,既然有条件那就让他去尽情的飞翔吧!

siyu1023

看宝宝到底 有没有兴趣啦,要是没有硬上很痛苦的

xi朗妈

还是要看宝宝的情况的,如果宝宝有兴趣可以报的,但不要强求孩子

睿宝宝妈咪

可以问问小孩的意见呀,三岁的小孩已经开始有自己的主见了.如果他有兴趣就报,但是不要强求他非得学得怎样怎样.

勿当奴

重点兴趣对像是你的孩子,看看他的意愿!

丫小娃

根据孩子自身的兴趣吧,没兴趣报了对孩子来说也是受罪,美好的童年不能[牺牲]在兴趣班里呀^_^

WUJIAN99

不要报,太早,干嘛不让孩子多玩玩哪!!!!!!!!!