yrhi123

怀孕35天有轻微出血是先兆流产的迹象吗?

我刚刚怀孕35天,却发现有轻微出血,颜色很淡,量极少。小腹偶尔有轻微的痛经感。这有可能是先兆流产吗?需要马上去医院保胎吗?

陈多多75

宝妈去医院问问医生吧!如果血量不是很大的话一般没什么事的呢!

贝壳沙

不一定,我当时也有轻微出血,应该去医院检查验孕酮,如果值低就要保胎,否则就正常,注意观察就行,建议你去医院。

yanzhi妈

有的人早期会那样,不过你最好去医院检查比较好,没事才放心