ruyunsla

大家有什么鱼肝油的好的牌子推荐?

我的宝宝7个月了,有间断补过鱼肝油,但是太腥宝宝不喜欢吃,现在想给宝宝买鱼肝油,但不知道什么牌子好,最好不要太腥,我怕宝宝不喜欢吃,大家有什么好的牌子推荐?

幸福安佳

我们一直吃金奇士,去腥技术,味道还可以,含量也比高的

提问者对回答的评语:谢谢

yanzhi妈

我宝宝吃的是医生开的福@娃的

duoguaibao

鱼肝油的鱼腥味很重的,宝宝不喜欢吃,我家宝宝也是这样。

kingmami

我家宝宝吃金奇仕的,橙香味的,宝宝蛮喜欢吃的。

jkfjkd

我家宝宝没有吃过,都是通过食补补钙的

芒果加沙拉

婴儿补充鱼肝油主要是为了预感佝偻病,但都是在三个月前补充。但如果宝宝不缺的话最好是不要盲目的补。这样很容易出现鱼肝油中毒的情况。像我家宝宝从来没有额外的补充过钙质,我们都比较注重食补,平时宝宝的辅食品种多样化,颜色要好看一点,可以激起宝宝的食欲。另外我们家宝宝也有给他经常补充益生菌,所以从3个月以后我们就一直在吃*益生菌。可以增强宝宝的食欲,促进食物中微量元素的吸收和提高宝宝的抵抗力