爱~洁~

三个月宝宝用哪个牌子的奶粉要给补钙好?

宝宝已经3个月多了,这个时候要补钙啊?用哪个牌子的奶粉好呢?

siyu1023

一般不缺钙,主要是钙能不能吸收,平时多晒太阳或者补充鱼肝油促进钙的吸收,奶粉关键看适合不适合你的宝宝,比如吃了会不会上火拉肚子等

阚衎

宝宝成长比较快的需要适当补钙的。许多配方奶粉本身也含钙元素,但如果跟不上宝宝生长需要的话,建议还是应该额外补充些。我家小宝1岁,现在喝的是纳诺卡碳酸钙。

谦宝娘

我家是没补,一般也都不会缺的吧。那些配方奶还有胡萝卜泥什么里面都会有的。不行就自己弄点菠菜给宝宝,比起喝药剂什么的要好多了。

猫在

多晒晒太阳,我家宝宝吃的伊可新,促进钙吸收的。

wyn196

只要是配方奶都有钙添加在里面的,奶粉大多都差不多,只要是适合宝宝的就是最好的

yanzhi妈

医生开的是纳诺卡,儿子大点后自己买凯思立D 满月体检医生就让补钙了,每个宝宝情况不一样的,有的需要补有的不需要,你还是咨询下医生
选择知名品牌口碑好的奶粉,原装进口奶粉最好。我儿子喝karicare

媞雅

三个多月建议母乳喂养。母乳是最好的奶。说过工作忙,没时间可以混合喂养,比较宝宝还小。等大点了换奶粉,奶粉美赞臣挺好的,美赞臣蓝臻,挺好就是有点贵。小一点还是给他喝好点的,等大了换也可以我家以前也喝,现在换美赞臣铂睿了!