zuzu1010

停药多久,可以怀孕?

由于我4月底患上过敏性气管炎,从5月1号至13号,一直在吃消炎药跟止咳的西药,我下个月的PL期应该是6月4号开始,请问我下个月可以怀孕吗?(现在病已经好了)

Shirley2203

每钟药都有不同的毒性,没有一种是例外的,所以,你最好是过段时间再说,毕竟,好的身体,才给有好的后代,孩子的事情,也急不来,顺心就好,隔段时间再说,先调好身子,药的影响还有一阵子,SO一定要等会,三个月为好,能半年就半年,是真得,为有健康的孩子,为将来,要注意!!!

宝乐乐的娘

如果你和你老公的身体没什么其他大的毛病,只是吃了抗生素,而不是避孕药,问题不是很大.不过最好再等一个月.在慎重的话就去医院把你吃的药名记住,问问大夫看有没有什么影响.

泓儿妈咪

应该彻底治愈后,再停药半年后再怀孕比较好@

譞譞妈妈

消炎药对小孩子的听力有影响,如果你想怀孕,可以到医院的优生优育门诊咨询下,给医生看看你吃的是什么药,有没有影响。

馨怡妈妈

一般来说都是三个月以后,任何药物都是的.