zoomtree

怎么判断宝宝吃的够不够呢

宝宝总是想吃,有时候真已经喝很多奶了,我担心他会不自觉的吃撑了,有什么办法能判断宝宝到底有没有吃够吃饱呢?

乖宝妈

可以观察他尿尿的次数,一天尿6次以上,宝宝体重持续增加,就表示吃的分量足。

天使*女孩

我想尿得多,宝宝吃完了不闹,可以睡或者自己玩,都表示吃饱了

王多多

宝宝要吃,你就喂,月子里的宝宝还没有规律,是正常的,慢慢就好了。

wyn196

宝宝吃多吃少他自己会调节的,吃饱了他自然就不想吃了,我家宝宝有一次晚上睡前吃了600多毫升,把我吓的,但她吃了也没事,体重增加的很快

amliachen

母乳宝宝按需喂养,奶粉宝宝按量喂养,奶粉特别容易喂多了,一定要按量,否则还容易上火。