四月天雨

3个月半奶水不够,奶粉不沾,哪个牌子更接近奶水

宝宝3个月23天,根本就是排除奶粉,我的奶水真的不够了,怎么办,有没有口感和味道更接近奶水的奶粉呢?他晚上老是哭闹,肯定是没吃饱。

jieping228

我家侄子一直吃的是美赞臣的,感觉还不错。还有啊,宝宝三个月的时候对周围事物有意识了,会醒来是很正常的。另外母乳到晚上的时候分泌会比白天更旺盛,所以我建议妈妈别随便添加什么奶粉。

lorna92

没有一款奶粉能取代妈妈的母乳的,你可以喝点猪蹄汤什么的下下奶,这样对孩子好。

KEAIDIE

多美滋的口感还行。不过奶粉的口感都比母乳要差一些,你这种情况可以在奶粉里加一点米粉盖住奶腥味或是在奶粉里加一点葡萄糖,让奶有点甜味可能宝宝会爱喝一点。

碧痕

奶粉的口感肯定不能和母乳比。妈妈可以先试试多喝点下奶的汤,实在不行就在宝宝饿的时候先给她吃奶粉,再吃母乳。

陈惠烨

我觉得伊利的奶粉不错,我家宝宝一直喝得这款奶粉,价格一般。让宝宝喝奶粉的时候温度调好,奶嘴的十字孔不要太小了,不然宝宝喝起来费劲,自然就不喜欢喝奶粉了。

Daiyanyu

宝宝目前是吃的乐氏还不错,口味清淡,也接近母乳,宝宝挺喜欢的。

amliachen

美素和牛栏是不错的,最好能让宝宝纯母乳,宝宝多吸吸,妈妈多喝点汤水

胡家

我家给宝宝喝的是雅培的智护,口味很清淡,比较接近母乳的,现在都是晚上喝母乳,白天喝奶粉的,宝宝一直都要喝的,奶粉是补能买太香甜的,不然宝宝以后也会比较挑食的