睡眠不好 对宝宝影响大吗

我每天9点多就上床睡觉 但却要到凌晨3 4点菜可以睡着,而且第二天8点左右会醒,然后就睡不怎么着,现在怀孕4个多月了,对宝宝影响大吗

namebaby

不会有太大的影响,你可以适当的运动一下。太阳好的时候出去散散步,没事就出去溜溜,对你和宝宝都有好处。睡眠也许会改善。

青紫恋QQ

怀孕初期身体上有许多不适应,心情也有关系!放轻松,睡前听听轻音乐,不仅做了胎教,还放松了心情!

amliachen

你这样睡觉,等宝宝出来,也就会是这种作息时间,到时候愁死你