binbin--mama

抗链O偏高

抗链O360,年前第一次检查391,现在降到360,刚开始吃药,挂青霉青水1个多礼拜,挂水降了一点,但现在还在继续吃蒲地兰口服液和阿莫西林,但已经有2个月了,检查了3次,但都没完全降下了,真是不知怎么办才好,哪位有什么好的办法,麻烦指点一二,十分感谢,十分着急!

睿睿娘

抗链O滴度增高常见于急、慢性咽峡炎、猩红热、脓疱疮、丹毒、链球菌感染引起的淋巴管炎甚至结核病患者。要结合其它情况进行鉴别诊断,看看具体是什么原因引起的,对症下药吧。
一般下降比较慢。