幸福是

孕12周感冒咳嗽怎么办

第12周开始,天气多变,我感冒了,每天晚上睡觉时嗓子就干痒,咳嗽,又不敢用药,该怎么办?

yanzhi妈

双黄连、抗病毒口服液都能吃,我那会感冒问熟人妇产科医生的。一定要多喝水。如果没有好转一定要去医院看,最好去妇幼医院

siyu1023

多喝水,实在要吃药的话双黄连是纯中药成分的,可以吃,我怀孕的时候就有吃过

独倚无尔

多吃开水,多吃新鲜水果,然后要注意保暖

大眼仔世搏

很多准妈妈在怀孕的时候都会有些小感冒,但是为了宝宝好自己可千万要小心小心在小心,千万不要自己乱买感冒药吃,去医院最好是妇幼让医生开点中成药吃