李艾锦

宝宝换新地方哭闹不停怎么办

我家宝宝4个月了,一个月前去的姥姥家,这刚一个月,回到家里不停的哭,妈妈在身边也哭,请问有科学的什么办法解决吗?

kababy183

我来告诉你哦,因为我宝那会也遇到过这个情况。最好的办法就是。让妈妈抱着,然后玩点他感兴趣的东西,分散注意力。呵呵。。很管用。让他慢慢熟悉环境。

yanzhi妈

换新环境,很多宝宝认生,不要担心。几天就适用了

liu16020219

新环境不适应,也有可能是水土不服肚胀,给孩子找找原因,孩子不会无缘无故哭起来没完的。

君君妈妈2009

新环境不太适应很正常的,如果是我们大人,去了一个新地方,多多少少都会有些不习惯吧。

siyu1023

宝宝认生,换新环境不适应,最好由他平时最喜欢的人多陪着他,哄一下