babababab

我家宝宝今天特别能吃是怎么回事

今天刚打完第二次乙肝疫苗,回到家就一直不睡觉,到晚上就不停地哭,1个小时吃一次而且 每次吃的都挺多的,我有些担心,平时都是2个多小时吃一次,今天这是怎么啦,请高人解答,谢谢··

amliachen

再看看情况吧,应该跟疫苗没什么关系

liu16020219

没事的,跟疫苗没多大关系。、

一辰s贝贝

那是宝宝情绪不稳定,缺少安全感,只有吃奶才感觉安全,和打疫苗,抱出去接触的人周围环境都由关系。我们宝宝开始就是那样,有1个星期吃的比平时多而且次数多,还哭。等宝宝慢慢情绪稳定了就好了!给宝宝按摩,多亲亲宝宝,多让宝宝笑,让他感觉周围环境很惬意

fgfdd

没事的 ,应该是和疫苗没有关系

智慧贝贝66

去医院咨询下吧,应该没问题,也许宝宝哭多了,消耗体力,需要的能力就多。观察一两天再看看